俚优

↑Re/阿优
微博@俚优
画画不得志而写文的电影狗。
近期:在肝原创脚本和毕设。
杂食:刀剑乱舞,aph,钢炼,新选组。
一只合格的荒原狼,一个幸福的享乐主义者。

 

这两天摸鱼的刀刀们。

“在终将到来的那日之前。”

因为是很喜欢的一幕所以缺德了一下。
乱酱和其他兄弟很不一样,和一期也不太像…但意外地和一期关系很亲近,这样的设定。
虽然很多时候不能理解一期在想什么,但还是蛮听话的,一个像阳光一样的孩子。有他的故事都会带上一些明亮的颜色呢。
说难写也有些难写,但现实生活中遇到过很多次这样的人,写起来意外地顺手。
乱酱极了之后,整体语音都往更强势的方向去了,但唯独碎刃语音,是非常惧怕而软弱的。这份惧怕让我有些惊讶…感觉他对生命,看得很重很重。所以平日里,一定是个幸福的人(刃)吧。

  • P2 玖太家SF的鹤振。

“你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。”

  • P3是之前奶小龙抽奖的……微博那边一位仁兄毫不手软地索了个粟家全家福……然鹅我的画上从没有出现过五个以上的人!于是……【安静地钻回垃圾箱【上色?细化?都不存在的,人形草稿摸完我都晕了。


这一周都没什么太开心的事……倒是有几次前功尽弃。寄希望于明天和下周了。

  23 3
评论(3)
热度(23)

© 俚优 | Powered by LOFTER